Uso de patrones isoenzimaticos para caracterizar la calidad genetica de la semilla certificada de arroz en Venezuela - Rodriguez, N.=700 1 Cerovich, M.; Ramis, C.; Miranda, F.; trujillo, A.; Figueroa, R.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; CERTIFICACION DE SEMILLAS; ELECTROFORESIS; ISOENZIMAS; ESPAÑA