Estabilidad del rendimiento y potencial agronomico de hibridos de maiz de alta calidad de proteina (QPM) en Venezuela - San Vicente G, F.M.=700 1 Marin R, C.; Diaz, D.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; ESTABILIDAD GENETICA; RENDIMIENTO; ESPAÑA