Analisis de medias generacionales para estimar parametros geneticos de la resistencia al achaparramiento en maiz - Mendoza Elos, M.=700 1 Lopez Benitez, A.; Latournerie Moreno, M.; Rangel Lucio, J.A.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; TRASTORNOS DEL CRECIMIENTO; ESTIMACION; PARAMETROS GENETICOS; GENES DOMINANTES; INTERACCION DE GENES; VIGOR HIBRIDO; ESPAÑA