Practicas conservacionistas y rotacion con quinchoncho alternativas sustentables para los agroecosistemas de sabanas de Guarico, Venezuela - Lopez, M.=700 1 Bolivar, A.; Salas, M.; De Gouveia, M.
(En, Es)
Ilus., 45 ref.
Keywords: CAJANUS CAJAN; CONSERVACION DE SUELOS; LABRANZA DE CONSERVACION; ROTACION DE CULTIVOS; SOSTENIBILIDAD; SUELO ACIDO; ESPAÑA