Estudios citogeneticos de estructuras embriogenicas y plantulas regeneradas de Onoto - Michelangeli de Clavijo, C.C.=700 1 Medina M, A.M.; Artioli G, P.I.; Mata, J.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: BIXA ORELLANA; EMBRIOGENESIS SOMATICA; CULTIVO DE ANTERAS; ESPAÑA