Efecto de fuentes alternativas de fertilizantes con el metodo de la fertirrigacion sobre la nutricion mineral y rendimientos de bananos en una finca del estado Aragua, Venezuela - Casanova O, E.=700 1 Rivero, C.
(Es, En)