Analisis de la interaccion genotipo-ambiente para rendimiento de maiz en la regio maicera del estado Yaracuy, Venezuela - Alejos, G.=700 1 Monasterio, P.; Rea, R.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: ZEA MAYS; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; ADAPTABILIDAD; ESTABILIDAD; VENEZUELA