Evaluacion fisica de tierras de la Cuenca Alta del Rio Guarico con fines de produccion sustentable de agua - Pineda, C.=700 1 Machado, D.; Casanova, E.; Viloria, J.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: UTILIZACION DE LA TIERRA; VOCACION DE LA TIERRA; TIPOS DE SUELOS; CONSERVACION DE SUELOS; CONSERVACION DE AGUAS; VENEZUELA