Calidad del fruto en accesiones de naranja "criolla" y "valencia" en el sector Macanillas-Curimagua, Estado Falcon - Ruáian L, T.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; GERMOPLASMA; CALIDAD; FRUTO; VENEZUELA