Evaluacion de la concentracion de lignina como indicador de la capacidad de aporte de nitrogeno de residuos organicos - Hernandez Mendoza, T.M.=700 1 Salcedo Perez, E.; Arevalo Galarza, G.
(En, Es)
Ilus., 23 ref.
Keywords: BIOLOGIA DEL SUELO; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; DEGRADACION; LIGNINA; CARBONO; NITROGENO; CICLO DEL NITROGENO; MINERALIZACION; MEXICO