Emisiones contaminantes durante la temporada 2003 de incendios en Mexico - Rodriguez Trejo, D.A.=700 1 Tchikoune Maga, H.; Santillan Perez, J.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: INCENDIOS FORESTALES; QUEMA; CONTAMINACION; HUMO; POLUCION DEL AIRE; CAMBIO CLIMATICO; DIOXIDO DE CARBONO; MEXICO