Analisis economico del control biologico del psilido del Eucalipto en la ciudad de Mexico - Romo Lozano, J.L.=700 1 Garcia Jimenez, J.; Cibrian Tovar, D.; Serrano Galvez, E.
(En, Es)
Ilus., 22 ref.
Keywords: EUCALIPTUS; PSYLLAEPHAGUS; ANALISIS ECONOMICO; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; CONTROL BIOLOGICO; MEXICO