Analisis ecologico de los corixidos (Hemiptera, Corixidae) en el embalse San Miguel Arco, Soyaniquilpan, Estado de Mexico - Lino Gonzalez, J.F.=700 1 Contreras Rivero, G.; Navarrete Salgado, N.A.; Reyes trigos, V.Y.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: HEMIPTERA; CORIXIDAE; BIODIVERSIDAD; ESPECIES; INSECTOS ACUATICOS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; DINAMICA DE POBLACIONES; MEXICO