Sistemas agroforestales con cedro rojo, cedro nogal y primavera, una alternativa para el desarrollo de plantaciones forestales comerciales en los tuxtlas, Veracruz, Mexico - Lopez Sanchez, E.=700 1 Musalem, M.A.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PLANTACION FORESTAL; AGROFORESTERIA; ANALISIS ECONOMICO; CEDRELA ODORATA; JUGLANS; ROTACION DE CULTIVOS; MAIZ; CACAHUETE; CAFE; MEXICO; CEDRO; NOGAL