Ecologia y silvicultura en bosques templados - Granados Sanchez, D.=700 1 Lopez Rios, G.F.; Hernandez Garcia, M.A.
(En, Es)
Ilus., 32 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; USO MULTIPLE DEL BOSQUE; SILVICULTURA; GESTION; BOSQUE TEMPLADO; MEXICO