Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y tratamiento hidrotermico sobre la fisiologia y calidad del mango "Keitt" - Osuna Garcia, J.A.=700 1 Caceres Morales, I.; Montalvo Gonzalez, E.
(En, Es)
Ilus., 26 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; FISIOLOGIA VEGETAL; FUNCION FISIOLOGICA; TRATAMIENTO TERMICO; RESPIRACION; PERDIDAS DE PESO; FIRMEZA; COLOR; PASTA; MEXICO