Modelos de regresion para estimar area de la hoja y biomasa de organos en arboles jovenes de manzano - Curiel Rodriguez, A.=700 1 Espinoza Espinoza, J.R.; Cruz Hernandez, J.P.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: MODELOS MATEMATICOS; SUPERFICIE FOLIAR; BIOMASA; MALUS PUMILA; MEXICO; MANZANO