Estimacion de biomasa de organos aereos de plantas de manzana cv. agua nueva 2 - Espinoza Espinoza, J.R.=700 1 Almaguer Vargas, G.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: MODELOS MATEMATICOS; BIOMASA; ORGANOS AEREOS; MANZANA; MEXICO