Metodos fisiotecnicos para estudiar especies horticolas bajo agobio hidrico: revision conceptual y metodologica - Troyo Dieguez, E.=700 1 Murillo Amador, B.; Rueda Puente, E.O.
(En, Es)
Ilus., 37 ref.
Keywords: POTENCIAL HIDRICO DEL SUELO; TRANSPIRACION; ESTRES; HORTICULTURA; MEXICO