Review of the Pachyrhizus tuberosus (Lam.) Spreng cultivar in Peru - Ore Balbin, I.=700 1 Sorensen, M.; Peter Kvist, L.
(En, Fr, Es)
Ilus., 31 ref.
Keywords: PACHYRHIZUS; TUBERCULO; HORTALIZAS DE RAIZ; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; VARIACION GENETICA; USOS; ITALIA