Evaluacion del equipo "Aroandes", un prototipo para la cosecha manual asistida de cafe - Lopez F, H.A.=700 1 Roa M, G.; Parra C, A.
(Es, En)
ilus., 5 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; COSECHA; OPERACION MANUAL; PERDIDAS; EFICACIA; CALIDAD; COLOMBIA