Contribucion de los componentes del metodo mejorado de cosecha en el desempeño operativo de los recolectores de cafe - Lopez D, D.C.=700 1 Montoya R, E.C.; Isaza G, L.E.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: CAFE; COSECHA; OPERACION MANUAL; CALIDAD; COLOMBIA