Depredacion de Hypothenemus hampei por hormigas, durante el secado solar del cafe - Velez, M.=700 1 Bustillo P, A.E.; Posada, F.J.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CAFE; CONTROL BIOLOGICO; SECADO NATURAL; HYPOTHENEMUS HAMPEI; SOLENOPSIS GEMINATA; PHEIDOLE; COLOMBIA; BROCA DEL CAFE; FORMICIDAE