Incidencia y severidad de la mancha de hierro en plantulas de Coffea arabica en diferentes condiciones de nutricion - Rengifo G, H.G.=700 1 Leguizamon C, J.E.; Riaño H, N.M.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; NUTRIENTES MINERALES; MANCHAS; CULTIVO HIDROPONICO; COLOMBIA