Factores qque afectan el parasitismo de Trichogramma atopovirilia (Hymenoptera: Trichogrammatidae) sobre el barrenador de los citricos Gymnandrosoma aurantianum (Lepidoptera: Tortricidae) - Gomez Torres, M.L.=700 1 Arab, A.; Nava, D.E.; Postali Parra, J.R.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: TRICHOGRAMMA; CONTROL BIOLOGICO; INSECTOS DEPREDADORES DE LOS FRUTOS; TEMPERATURA; LONGEVIDAD; EDAD; PLAGAS DE PLANTAS; CITRUS; ESPAÑA