Estudio de la actividad biologica de 5 proteinas Cry de Bacillus thuringiensis en una poblacion española de Spodoptera exigua (Hubner) - Hernandez Martinez, P.=700 1 Escriche, B.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: SPODOPTERA EXIGUA; CONTROL BIOLOGICO; PROTEINAS; TOXICIDAD; ESPAÑA; DELTA-ENDOTOXINA