Fitofagos que interaccionan en campo con el minador de los citricos Phyllocnistis citrella Stainton (Lepidoptera, Gracillariidae) - Arouni, R.=700 1 Garrido, A.; Hermoso de Mendoza, A.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: PHYLLONICTUS CITRELLA; LEPIDOPTERA; NEMATODOS DE LAS PLANTAS; CITRUS; ESPAÑA; MINADOR DE LAS HOJAS CITRICOS; PULGONES