Ensayos de campo para la mejora de la eficacia de las trampas de captura de Rhynchophorus ferrugineus , Olivier (Coleoptera; Dryophthoridae), picudo rojo de la palmera - Sansano Javaloyes, M.P.=700 1 Gomez Vives, S.
(Es, En)