Ensayos de campo para la mejora de la eficacia de las trampas de captura de Rhynchophorus ferrugineus , Olivier (Coleoptera; Dryophthoridae), picudo rojo de la palmera - Sansano Javaloyes, M.P.=700 1 Gomez Vives, S.; Ferry, M.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CURCULIONIDAE; RHYNCHOPHORUS FERRUGINEUS; FEROMONAS; TRAMPAS; PLAGAS DE PLANTAS; ESPAÑA; PICUDO ROJO