Primeros resultados sobre el uso de Steinernema carpocapsae (Rhabditida: Steinernematidae) asociado a quitosano para el control de Rhynchophorus ferrugineus, Olivier en palmeras datileras - Gomez Vives, S.=700 1 Muñoz Irles, C.
(Es, En)