Caida de boton floral en kiwi causada por Pseudomonas viridiflava y Pseudomonas syringae en el Principado de Asturias - Gonzalez, A.J.=700 1 Rodicio, M.R.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: ACTINIDIA DELICIOSA; BACTERIOSIS; DAÑOS; PSEUDOMONAS VIRIDIFLAVA; PSEUDOMONAS SYRINGAE; ESPAÑA; KIWI