Optimising the management of Pinus nigra Arn. stands under endogenous risk of fire in Catalonia - Gonzalez Olabarria, J.R.=700 1 Palahi, M.; Pukkala, T.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: PINUS NIGRA; INCENDIOS FORESTALES; GESTION POR OBJETIVOS; RIESGO; ESPAÑA; RIESGO ENDOGENO; OPTIMIZACION ESTOCASTICA NO LINEAL