Esquems de pagos por servicios ambientales para la conservacion de cuencas hidrograficas en el Ecuador - Cordero Camacho, D.
(En, Es)
ilus., 37 ref.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; MONTANTE COMPENSATORIO; CUENCAS HIDROGRAFICAS; ORDENACION DE CUENCAS; CONSERVACION DE AGUAS; CONSUMO; ESPAÑA