Diseño y gestion de un programa de pagos por servicios ecosistemicos en Copan Ruinas, Honduras - Madrigal Ballestero, R.=700 1 Alpizar Rodriguez, F.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: INCENTIVOS; MEDIO AMBIENTE; ECOSISTEMA; AGUA POTABLE; VALOR ECONOMICO; ESPAÑA