Potencial del mecanismo de desarrollo limpio en las plantaciones forestales de Panama - Arguello, R.=700 1 Locatelli, B.; Navarro, G.; Piedra, M.; Salinas, Z.
(Es, En)
ilus., 17 ref.
Keywords: PLANTACION FORESTAL; INCENTIVOS; DESARROLLO FORESTAL; ANALISIS ECONOMICO; PANAMA; MECANISMO DE DESARROLLO LIMPIO; PROTOCOLO DE KYOTO