Zonificacion de la cobertura forestal a escala de paisaje en el canton Hojancha, Costa Rica - Serrano Davila, M.E.=700 1 Campos, J.J.; Villalobos, R.; Calloway, G.; Herrera, B.
(Es, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; ORDENACION DE TIERRAS; ECOSISTEMA; PRODUCCION FORESTAL; PAISAJISMO; CUBIERTA DE COPAS; COSTA RICA