Elementos claves para el manejo y gestion del agua en el municipio de Valle de Angeles, Honduras - Angulo A, O.=700 1 Prins, C.; Faustino, J.; Madrigal, R.
(Es, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; AGUA POTABLE; ORDENACION DE AGUAS; UTILIZACION DE LA TIERRA; RECURSOS HIDRICOS; CONSERVACION DE AGUAS; CONFLICTOS SOCIALES; HONDURAS