Valoracion economica de los beneficios de proteccion del recurso hidrico bajo un esquema de pago por servicios ecosistemicos en Copan Ruinas, Honduras - Cisneros, J.=700 1 Alpizar, F.; Madrigal, R.
(Es, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CONSERVACION DE AGUAS; ORDENACION DE AGUAS; AGUA POTABLE; MEDIO AMBIENTE; ANALISIS ECONOMICO; HONDURAS