La coordinacion institucional y el manejo de los recursos naturales bajo el enfoque de cogestion adaptativa de cuencas en la subcuenca del rio Aguas Calientes, Nicaragua - Perez Carrasco, R.=700 1 Faustino, J.; Jimenez, F.; Prins, C.
(Es, Es)
ilus., 5 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; ORDENACION DE CUENCAS; RECURSOS HIDRICOS; GESTION; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACION SOCIAL; CURSOS DE AGUA; NICARAGUA