Capacidad potencial de las franjas ribereñas del rio Bermudez para reducir la erosion - Buzolich, G.=700 1 Donal, M.; Vargas, J.R.; Torres Corral, L.
(Es, En)
ilus., 17 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; EROSION POR EL AGUA; USO DEL AGUA; UTILIZACION DE LA TIERRA; POLUCION DEL AGUA; RIBERAS; CURSOS DE AGUA; COSTA RICA