Evaluacion de un proyecto de desarrollo rural sostenible mediante indicadores de logros. Aldea Ecologica San Jose de Limones, Estado Merida, Venezuela - Molina, E.=700 1 Hernandez, E.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: DESARROLLO RURAL; SOSTENIBILIDAD; AGRICULTURA ORGANICA; AUTOGESTION; PARTICIPACION COMUNITARIA; PROYECTOS DE DESARROLLO; INDICADORES DE DESARROLLO; VENEZUELA