Existencia de carbono en charrales y sistemas agroforestales de cacao y banano de fincas indigenas bribri y cabecar de Talamanca, Costa Rica - Arce, N.=700 1 Ortiz, E.; Villalobos, M.; Cordero, S.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; CORDIA ALLIODORA; PLANTAS DE SOMBRA; THEOBROMA CACAO; COSTA RICA; SERVICIOS AMBIENTALES