Aprovechamiento, rendimiento maderable y carbono perdido en los residuos de Cordia alliodora de regeneracion natural en cacaotales (Theobroma cacao) y bananales (Musa AAA cv. Gros Michel) de talamanca, Costa Rica - Somarriba, E.=700 1 Suarez, A.; Calero, W.; Botina, A.; Chalaca, D.
(Es, En)
ilus., 21 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; RENDIMIENTO; PLANTAS DE SOMBRA; CUBIERTA DE COPAS; INVENTARIOS FORESTALES; COSTA RICA; DOSEL DE SOMBRA; TASA DE CORTA