Suelos del valle y del piedemonte en Talamanca: un paisaje dinamico para el almacenamiento de carbono - Polidoro, B.=700 1 Winowiecki, L.; Johnson Maynard, J.; McDaniel, P.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; DENSIDAD; CARBONO; PERFIL DEL SUELO; PROFUNDIDAD; COSTA RICA; RELIEVE; DINAMICA DEL CARBONO