Valoracion biofisica y financiera de la fijacion de carbono por uso del suelo en fincas cacaoteras indigenas de Talamanca, Costa Rica - Andrade, H.J.=700 1 Segura, M.; Somarriba, E.; Villalobos, M.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: BOSQUES; MONOCULTIVO; BANANO; PLATANO; THEOBROMA CACAO; MATERIA ORGANICA; COSTA RICA; COSTO DE OPORTUNIDAD; FUSTALES; LATIZALES; NECROMASA