Sistemas agroforestales tradicionales en el Consejo Comunitario del Bajo Mira y Frontera en Tumaco, Nariño, Colombia - Ballesteros Poáu, W.=700 1 Marco Saya, O.; Ordonez Jurado, H.R.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: AGROFORESTERIA; CEDRELA ODORATA; CORDIA ALLIODORA; THEOBROMA CACAO; FRUTALES; HOGARES; ARBOLES MADERABLES; COSTA RICA; APEIBA ASPERA