¿Como construir modelos alometricos de volumen, biomasa o carbono de especies leñosas perennes? - Segura, M.=700 1 Andrade, H.J.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; BIOMASA; CARBONO; ARBOLES; ARBUSTOS; PALMAS; PLANTAS LEÑOSAS; COSTA RICA; GRAVEDAD ESPECIFICA; INDICE DE FURNIVAL