¿Cuantos y cuales arboles de laurel (Cordia alliodora) se pueden cosechar en los cacaotales y bananales indigenas de Talamanca, Costa Rica? - Suarez Islas, A.
(Es, En)
ilus., 9 ref.
Keywords: CORDIA ALLIODORA; CRECIMIENTO; INVENTARIOS FORESTALES; DENDROMETRIA; SANIDAD DE LOS BOSQUES; TALLO; REGENERACION NATURAL; THEOBROMA CACAO; COSTA RICA