Efectos del regimen de luz sobre la fotosintesis y el crecimiento en plantulas de arboles de un bosque lluvioso tropical de Costa Rica - Fetcher, N.=700 1 Oberbauer, SF.; Rojas, G.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: REGIMENES DE LUZ; FOTOSINTESIS; CRECIMIENTO; BOSQUE TROPICAL; PLANTULAS; CORDIA ALLIODORA; DIPTERIX; VIROLA; COSTA RICA