Variacion en la herbivoria foliar y su importancia selectiva en Piper arieianum (Piperaceae) - Marquis, R.J.
(Es, En)
ilus., 148 ref.
Keywords: PIPER; DEFOLIACION; HERBIVOROS; BOSQUE TROPICAL; ADAPTACION; PLANTAS; CARACTERES ADQUIRIDOS; COSTA RICA; PIMIENTA